(Foie gras, jambon cru, magret mariné au porto, saumon mariné à l'aneth, champignons, salade)
(saumon frais, saumon fumé)
C’est cuire à votre table sur « la pierre » !
A l’aube des temps, les premiers hommes entretenaient le feu sous de grandes pierres plates. Ils faisaient cuire le produit de leurs chasses. Ce système ancestral de cuisson a traversé les ages, les bergers l’utilisent encore dans les alpages. Aujourd’hui, LA PIERRADE, véritable innovation dans l’Art Culinaire, est l’adaptation dans la vie quotidienne de ce système de cuisson naturel, selon les règles de la diététique moderne, en préservant les qualités gustatives des aliments. C’est le seul système de cuisson qui restitue le goût original des aliments.
Des études et des recherches précises ont abouti à la mise au point d’un appareil de cuisson sur pierre dont la sole est constituée d’un composite de pierres naturelles très homogène, riche en Magnésium et en Silicium. La restauration « pierrade » permet de vivre des instants de détente, dans une ambiance saine et conviviale.
Nos pierrades sont accompagnées d'une pomme de terre en robe des champs avec sa crème ciboulette et d'émincés de légumes divers (champignons, poivrons).
Bœuf – volaille
Bœuf - volaille – Porc
Bœuf – volaille – Porc – Magret de canard
Au beurre salé maison et fèves de Tonka
(suivant la saison)
25cl
25cl
(bière aux algues) 33cl
( blanche) 33cl
25cl
(bière sans alcool) 25cl
33cl
75cl
37.50cl
Della Spiaggia • pizzas pierrade •