Entre tradition et invention

Ici, chaque plat raconte une histoire. Découvrez nos pierrades servies à votre table, nos pizzas cuites au feu de bois, la pêche du jour, ainsi que nos suggestions du moment, créées avec passion et parfaite fraîcheur.

Terrine de campagne

11.00€

Bruschetta de jambon cru et mozzarella

13.00€

Tomates mozzarella

13.00€

Salade de crostinis de chèvre chaud et lardons sur salade

13.00€

Foie gras maison et ses toasts

18.00€

Assiette terre et mer

18.00€

(Foie gras, jambon cru, magret mariné au porto, saumon mariné à l'aneth, champignons, salade)

Tartare de saumon

16.00€

(saumon frais, saumon fumé)

Salade verte

3.00€

La Pierrade

C’est cuire à votre table sur « la pierre » !

A l’aube des temps, les premiers hommes entretenaient le feu sous de grandes pierres plates. Ils faisaient cuire le produit de leurs chasses. Ce système ancestral de cuisson a traversé les ages, les bergers l’utilisent encore dans les alpages. Aujourd’hui, LA PIERRADE, véritable innovation dans l’Art Culinaire, est l’adaptation dans la vie quotidienne de ce système de cuisson naturel, selon les règles de la diététique moderne, en préservant les qualités gustatives des aliments. C’est le seul système de cuisson qui restitue le goût original des aliments.

Des études et des recherches précises ont abouti à la mise au point d’un appareil de cuisson sur pierre dont la sole est constituée d’un composite de pierres naturelles très homogène, riche en Magnésium et en Silicium. La restauration « pierrade » permet de vivre des instants de détente, dans une ambiance saine et conviviale.

Nos pierrades sont accompagnées d'une pomme de terre en robe des champs avec sa crème ciboulette et d'émincés de légumes divers (champignons, poivrons).

Pierrade de volaille

19.00€

Pierrade de bœuf

22.00€

Pierrade aux 2 viandes

22.00€

Bœuf – volaille

Pierrade des prés (3 viandes)

24.00€

Bœuf - volaille – Porc

Pierrade aux 4 viandes

27.00€

Bœuf – volaille – Porc – Magret de canard

Nos desserts

Mousse au chocolat au beurre salé maison

6.50€

Au beurre salé maison et fèves de Tonka

Tiramisu maison

6.50€

Tiramisu aux fraises

6.50€

(suivant la saison)

Crème brûlée maison

7.50€

Irish Coffee

8.00€

Café Gourmand

8.00€

Les menus

Entrée et plat

13.00€

Plat et dessert

13.00€

Entrée, plat et dessert

15.00€

Tous les jours, sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Les boissons

Pression 1664

2.80€

25cl

Pression Grimbergen

3.00€

25cl

Ouessane

4.40€

(bière aux algues) 33cl

Britt

4.60€

( blanche) 33cl

Carlsberg

3.50€

25cl

Kronenbourg

2.40€

(bière sans alcool) 25cl

Pelforth brune

4.40€

33cl

Les vins

Muscadet sur lie Sèvre et Maine (domaine Charpentier)

15.40€

75cl

Muscadet sur lie Sèvre et Maine (domaine Charpentier)

11.00€

37.50cl

Chardonnay (VDPF Domaine Lou Colombier)

16.30€

Della Spiaggia • pizzas pierrade •

Nous contacter

Nos horaires d'ouverture : 
Lundi au dimanche 10:00 - 23:00

Adresse

50 BOULEVARD DE LA PLAGE MORGAT 29160 CROZON

Téléphone

02 98 27 27 49

DELLA SPIAGGIA

50 BOULEVARD DE LA PLAGE MORGAT 29160, CROZON